Ник- Реал
Возраст- зрослый
Пол- Конь
Табун- не определился
Статус в табуне- -
Статус личный- Гнев и радость в одном флаконе...
Внешность- -в детстве
-сейчас
Характер- Реал всегда чтит законы нарушает только в очень редких случаях, никогда не лжёт говорит только правду, не стыдится своих чувств, всегда уверен в себе, дурных привычек у него нету.
Биография- Реал не знал свойх родителей, ему никто не рассказывал, как он не старался, всегда жил своей жизнью, ни о ком не думал.Жил он на диких территориях, но потом ему стало скучно и он ушёл со своих земель в поисках преключений, шёл он ночью и днём. Однажды он встретил такую же кобылу-одиночку и подкатил к ней, её звали Эмилия (это он хорошо умел) они сошлись характерами и начали встречаться, НО пришли люди...Реал с подружкой сбежали, люди преследовали их...ОНи скрылись в лесах, но жить там долго не могли...Реал и Эми вышли из лесов, чтобы найти новый дом, они блуждали и искали, вот они его нашли-это был райский уголок, они там и остались. Через мсяц их снова нашли люди, но это были добрые люди и реал это чувствовал, они поймали Эмилию и увезли её с собой, Реал обвинял себя в том, что не смог её защитить, но позже он понял, что там куда её забрали жизнь безопасней, чем здесь...Он продолжал путешествовать, но не забывал Эмилию...
О Ролевой:
Правила читали- Да
Посещаемость- Часто
Будете рекламить Ес
Не забросите- нет
Пробный пост-Реал гулял по лесочку и увидел белку [i]Мде...Бедные-жизнь заставила все время работать, таскать орехи и всякую фигню.А я свободный и делаю что хочу-подумал он прислонился к дереву и начал осматриваться вокруг Вруг он увидел кобылу и зажмурил глаза, а когда открыл-её нет. реал с непонятной рожей и разкрытым ртом подумал:
Ого!, все пора домой-у меня уже глюки! пора домой
--------->Ушёл домой