Главная пещера.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-09-08 13:55:48
Фрай прибавленной рысью прискакал к себе в пещеру вместе с Тенью,и зашел внутрь,погарцевав перед входом.он сказал кобе:
-вот мы и пришли.это моя пещера.сдесь можно отдохнуть.тут все из песка розового цвета.красиво.нравится?-он ответил кобе.потом Фрай отошел в дальний угол пещеры и стал любоваться Тенью.а она не промах,красивая.Потом он подошел к кобе.он обошел ее вокруг два раза и опять начал смотреть ей в глаза.он смотрел в них долго.потом он встал вплотную с кобой.его сердце хотело вырваться из груди и запеть.он встал и стал ждать ответа Тени.
Поделиться32008-09-08 19:23:49
Тень зашла в пещеру следом за Фраем и пораженно замерла. Да, здесь очень красиво! - ответила вожаку кобыла. В глазах ее читался восторг и радсть. Она еще никогда не видела ничего подобого. Она посморела на жеребца. Когда он обошел вокруг нее два раза Тень не отрываясь следила за ним. Кобыла поймала себя на мысли, что она не наблюдала за конем, а любовалась. Уж Тень была ценительницей красоты. Потом, когда Фрай посмотрел в глаза ей, она деже засмущалась, но взгляд не отвела. Ей так нравились глаза коня. И она тоже смотрела в его глаза не отрываясь. В этот момент в глазах кобылы можно было видеть, что видно не было уже давно: нежность... Когда Фрай стал близко рядом с ней, она, повинуясь странному чувству пришалась к нему и ласково посмотрела на него.
Поделиться42008-09-08 19:44:10
-Тут сказочное место,и уютное-ответил Фрай кобе и заметил в ее глазах восторг,радость.Похоже я ей тоже нравлюсьТень следила за его движениями.Жереб отошел и встал на большую свечу показывая какой он красивый.Потом он опять подошел к кобе и задумался.я даже не знаю сказать ей все или молчать вечно.ладно скажу ей все,пусть и покраснею,но нельзя же молчать вечно.Фрай встал перед кобой и сказал ей:
я даже не знаю как тебе это обьяснить...ты мне нравишься-закончив говорить жереб покраснел от смущения и стал пытаться спрятать глаза за ногой.он поднимал ее не высоко и наклонял голову.Потом Фрай не смог сдержать свои чувства.он чмокнул кобу в щечку и отскочил.Что-то странное нашло на жеребца.
Поделиться52008-09-08 19:51:47
Тень внимательно наблюдала за движениями жеребца. Ей нравилось как он двигается, как смотрит на нее. Все это вызывало в душе чувства, которые, казалось, уже не появяться в душе кобылы, но все же... Она чувствовала себя так хорошо рядом с Фраем. Больше всего ей нравилось, когда конь коднимается на дыбы. Тогда он казался Тени таким сильным и мужественным. Слова которые она услышала от Фрая отвлекли ее от мыслей о нем же: Фрай - произнесла Тень - ты тоже мне очень нравишься! Произнеся эти слова в голове проскочили мысли: Что? Но ведь... Да что я себя обманываю! Это действительно так. похоже мой разум работает отдельно от сердца! - подумала она. Когда конь ее поцеловал она застыла и долго не хотела шевелиться. Пришла очередь Тени краснеть. Но она подошла к нему и тоже поцеловала его в щеку.
Поделиться62008-09-08 20:08:03
Фраю нравилась коба.он подошел к ней.когда она поцеловала его он ответил ей,не поцелуем,а он обнял своей могучей шеей кобу.его сердцебиение участилось,он отошел от кобы и сказал ей:
-наверное пора отдохнуть,но если ты хочешь походить по территориям скажи мне и я покажу тебе их-Фрай расслабился.он опять обошел кобу,потом стал смотреть ей в глаза.он увидел что она счастлива.Потом Фрай опять обнял кобу и он застыл в обьятиях и не хотел двигаться.
Поделиться72008-09-08 20:38:57
Тень отвечала на обьятия Фрая. Рядом ей было тепло и уютно. Его общество радовало кобылу. Я бы отдохнула - ответила ему Тень. Только сейчас она вспомнила, что очень устала, проделав долгий путь сюда. Тем более что сейчас, стоя рядом с Фраем ей не хотелось уходить. Хотелось так и стоять. Она зажмурилась и снова открыла глаза. Давай отдохнем? - Тень смотрела в крависые глаза жеребца. По спине бегали мурашки от его взгляда. В хорошем смысле. Он действовал на нее хорошо. Это была веселая кобыла, а не как раньше, мрачная лошадь
Поделиться82008-09-08 20:58:30
Фрай крепко обнимал кобу.Потом он отпустил ее и ответил ей:
-давай,только отойдем в конец пещеры,чтобы нас не видели-ответил Фрай,потом сделал большую свечу.он был счастлив.Он опять стал смотреть в глаза кобы.Она была счастлива,ее глаза светились.Фраю очень понравилась коба.Он погарцевал на месте,потом отошел в конец пещеры и проржал кобе:
-ложись рядом со мной,отдохни.-потом Фрай лег и прикрыл глаза.
Поделиться92008-09-08 21:29:31
Тень была счастлива. Она легла рядом с Фраем и закрыла глаза. Мысленно она попыталась вспомнить, что с ней произошло за последний месяц. Но что бы не произошло в итоге она пришла сюда и была этому очень рада. Кобыла вдруг вспомнила как последний раз плакала и вздрогнула неожиданно даже для себя, но быстро успокоилась и заставила себя не думать об этом. Некоторое время Тень живет только сегодняшим днем, идущей минутой. А сейчас ей было очень хорошо. Она прижалась к Фраю и вскоре заснула. Но в этот раз спала она без кошмаров. Эй снились только какие то яркие цветы. Во сне она улыбалась.
Поделиться102008-09-09 12:58:21
Наступило утро...на улице капал дождик..коба еще спала, но Фрай проснулся.Он встал,зевнул,поцеловал спящую кобу.Он очень хотел есть и он тихо проржал кобе:
-я сейчас вернусь-потом Фрай встряхнул гривой и вышел из пещеры.На улице капал мелкий дождик,но это не остановило Фрая.Он даже его не замечал.Надо сходить на разведку и поесть,а заодно нарвать цветов для кобы,чтобы она не скучала.Фрай встряхнулся,встал на свечу,и быстрой рысью побежал на поле.
---------------Тюльпановое поле--------------
Поделиться112008-09-09 19:18:24
Тень сладко спала. Разные картины сменялись во сне. потом все исчезло и дльше она спала без сновидений. Такого спокойного сна у Тени давно не было. Внезапно, где то сквоз сон она услышала слова: я сейчас вернусь. Голос был приятный. Тень поняла, что Фрай уже встал. Она приоткрыла глаза и увидела выходящего из пещеры коня. Тени луны даже не хотелось поднимать голову - так сладок был сон. Она решила полежать до возвращения Фрая и снова закрыла глаза и задремала.
Поделиться122008-09-09 19:38:35
Фрай бежал и разогнался ло галлопа,но потом он сорвался в карьер.он влетел карьером в пещеру.Он увидел спящую кобу и попытался затормозить,но не смог и влетел прямо в Тень.Он оказался лежащем на ней.Фрай расстерялся.боже,что я делаю,мы ведь только знакомы.Фраю стало стыдно,он попытался скрыть то что ему стыдно,и как-нибудь выкрутиться из нелепого положения.
-Это тебе -Фрай протянул кобе тюльпаны.потом он невыдержал и засмеялся.потом он сказал кобе:
-извини,за то что было сейчас-Фрай покраснел.Он мысленно отругал себя.
Поделиться132008-09-09 19:48:45
Тень услышала стук копыт и подняла голову. Но не успала она сообразить что к чему как в нее кто-то влетел. Только когда тень пришла в себя она узнала Фрая. Получилось что он лежал сверху нее. Она немного смутилась. Когда Фрай подарил ей тюльпаны она покраснела: Спасибо! Это очень мило! - Тень обрадовалась и оглянулась на Фрая, когда он вдруг засмеялся, а потом извенился: Ничего...Ты же не виноват! - хотя сама была все еще красной из-за проишедшего.
Поделиться142008-09-09 20:05:09
Фрай долго приходил в себя после осознания произошедшего.Как я мог это сделать??????????Фрай смутился,покраснел и все же решился заговорить с Тенью.Он сказал ей:
-я сегодня проснулся рано утром,чтобы порадовать тебя цветами,а получилась неожиданность...Мне хорошо,когда рядом со мной ты .--ласково ответил Фрай кобе.-нет,я виноват во всем произошедшем,я теперь не знаю как перед тобой извиниться за этот нелепый случай.-Фрай решил оправдаться перед кобой.
Поделиться152008-09-09 20:42:19
Тень уже отшла от смущения. От судьбы ей дана возможность подавлять свои чувства и с конем она заговорила уже уверенно, хотя в душе у нее тварилась сумятица и пылал огонь: Ты просто быстро бежал и не успел отстаноситься - Тень подошла к нему и обняла: Не нужно передо мной извиняться. Ты сделал мне приятно! - Она посмотрела на красивые тюльпаны и улыбнулась. В глазах можно было увидеть веселые искорки и нежность. Сама тень стала выглядеть увереннее. Привычным движение она откинла челку, упавшую на глаза из-за этого проишествия.
Поделиться162008-09-09 21:05:20
Фрай не мог больше скрывать свои чувства.Ему очень нравилась коба.он решил ее сказать про все и он начал говорить:
мне нравится быть с тобой,ты красивая.....я тебя люблю...-потом Фрай подумал:кто тебя тянул за язык?Фрай обнял кобу потом поцеловал ее.он сказал кобе:
я тебя люблю и поэтому эта пещера теперь не только моя,она наша.теперь мы вдвоем будем набирать табун,и никто нам не помешает.давай теперь не скрывать свои чувства,а выскзывать их.
Поделиться172008-09-09 21:11:06
Тень Луны ошарашенно посмотрела на Фрая. Она не знала, что ему ответить. Он ей очень нравился, но на забыла, что такое любовь. Все, то что чувствую к нему гораздо больше, чем простая привязанность - подумала она - Я люблю его... эта мысль была настолько приятна тени, что она сказала это в слух даже не заметив этого, когда опомнилась быстро исправила: Я, кажется тоже люблю тебя! Это удивительно! - Он оживил меня! Вернул с края тьмы... - подумала она и тоже поцеловала его.
Поделиться182008-09-10 09:25:32
Фрай посмотрел Тени в глаза.он увидел там проснувшиеся чувства.он долго смотрел в ее глаза.потом он ответил ей:
может пойдем куда-нибудь погуляем или побудем тут?-Фрай светился от счастья.Он встал на свечу,подбежал к кобе и дернул ее за гриву(не больно),потом отскачил и сказал кобе:
-давай играть1догани меня!-Фрай побежал рысью из пещеры.
Поделиться192008-09-10 18:16:50
Тень смотрла в глаза коня. Вообще последнии месяцы мало кому удавалось смотреть в ее глаза. Давай прогуляемся - ответила Тень на его вопрос. Когда Фрай дернул ее за гриву она тоже встала на дыбы и откинула гриву. Картина была очень красивая: свет уграл на шерти кобылы, длинная грива, упавшая сначала на глаза, отлетела на спину, глаза лошади горели огнем. Кобыла почалась за ним. Начиная с рыси и постепенно переходя на галоп.
Поделиться202008-09-10 18:29:33
------------------пшеничное поле---------------