Пшеничное поле.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-09-10 18:40:56
Фрай бежал галлопом,уже садилось солнце,поле было сказочной красоты.Фрай решил спрятаться от кобы.Он сорвал колосок,и проржал кобе:
-Догони меня!поймай меня!иииигггггггггооогоооо!--потом Фрай резко свернул влево и скрылся в неизвестном направлении.Он остановился,быстро оглянулся.убедившись что коба очень даялеко он лег в пшеницу.Его невидно было из-за колосьев.Он лежал и не шевилился и даже не дышал.Он тихо проржал кобе,не выдавая его места нахождения:
догани меня!
Поделиться32008-09-10 20:35:08
Тень долгое время бежала за Фраем. Но вдруг конь скрылся из виду и слышно было только как он звал ее. Спрятался! - засмеялась Тень и отправилась искать Фрая. Она проходила рысью по полю пшеницы. Радовалась солнцу и свежену воздуху. Но ни как не могла найти Фрая. Где же он? - подумала она - вот уж точно спрятался! Челка! - сердито проржала тень, когда перестала видеть одним глазом из-за своей длинной челки. Она откинула ее и стала доальше бродить по полю. Она чувствовала, что жеребец где-то здесь и тихо ждет в своем укрытии. Тень оглянулась и снова услышала, как он ее позвал.
Поделиться42008-09-10 21:31:49
Фрай затаил дыхание когда коба начала ходить рядом с ней.Он тихо гугукнул ей,так что можно было подумать что это кричат издалека,он протяжно гугукнул Тени:
-найди меня,я уже устал тебя ждааааать.Фрай услышал как Тень сердится на челку.и ухмыльнулся про себя.да,я очень хорошо спрятался и неадежно,даже волк не найдет,а тем более коба!Фрай тихо гугукнул Тени и затаил дыханье.
Поделиться52008-09-10 21:45:56
Тень не могла определить от куда звук. Фрай - позвала она - Где же ты? Она пробежалась по полю6 Ладно, я сдаюсь! Разве найдешь тут7 Поле большое да еще и пшеница так густо растет! - подумала она. Тень снова осмотрела поле, конца его небыло видно. Она уходило куда-то за горизонт. Тень вертела головой, но не видела Фрая. Делаяя медленные шаги она двинулась по по полю. В какой то момент она подумла что услышала шум. Она обернулась и посмотрела в ту сторону, где был источник шума.
Поделиться62008-09-11 10:45:16
Фрай затаился.услышав что коба сказала что она сдается я встал,отряхнулся и громко проржал ей:
-я тут,иди сюда!-ответил радостно Фрай.коба не нашла его,значит игра удалась.она меня не нашла.хи,хи!Фрай встал на большую свечу и громко заржал,привлекая внимание кобы.он ответил ей:
я ьыстрый и хитрый!никто не нашол бы меня никогда,даже через день.Хи,хи,хи.Фрай сорвал колосок и начал его жевать.
Поделиться72008-09-11 11:49:14
Тень срауз обернулась туда где только, что встал Фрай: Ах вот ты где! - засмеялась она - Прятаться ты умеешь. А я и не замели тебя, хотя несколько раз тут проходила!- Тень подбежала к нему и остановилась в шаге от жеребца. Сначала она некоторое время смотрела на него, потом улыбнулась и подошла что бы обнять. Но как только коснулась его сразу же отскочила и засмелась: Догоняй теперь ты! Кобыла быстро развернулась и побежала по направлению к горизонту и быстро скрылась там. Бежать она не переставала, просто сбавила темп, что бы подпустить Фрая поближе.
Поделиться82008-09-11 12:17:48
Фрай ивидел что коба увидела его,и успокоился.Он сказал ей:
-да,ты ходила рядом,ты мросто не внимательно смотрела,и я хорошо спряталсь.-Фрай посмотрел кобае в глаза,в них промелькнула искорка.она развернулась и побежала от него.Фрай вскочил на свечу и карьером ринулся за кобой.Он сказал ей:
-Догоню,будешь моей на всегда я быстрый-Фрай нагнал коби и дерул ее за хвост!
Поделиться92008-09-11 18:45:04
Тень почувствовала как ее дернул за хвост. Она обернулась и увидела Фрая Ах так! - тень резко повернулась и сбила жеребца с ног. Правда сама не удержалась и упала рядом. Длинная грива полностью закрыла лицо лошади. Поэтому когда Тень Луны подняла голову, ей пришлось сильно помотать головой, что бы хоть как то отбросить гриву. Она хотела встать, но на ее не менее длинном хвосте лежал Фрай.
Поделиться102008-09-12 20:17:48
Фрай не смог затормозить и упала вслед за кобой,ей на хвост.Он сказал кобе:
-все,я теперь не отпущу тебя точно!Не встану с твоего хвоста.Буду спать на нем.-весело проржал жеребец.Уже темнело,ему захотелось спать.Хвост кобы был такой мягкий что хотелось спать.на сегодня хватит,я усталФрай улегся поудобнее и закрыл глаза.Потом проржал кобе:
-Спокойной ночи.любимая-потом он сладко зевнул и уснул на хвосте у кобы.
Поделиться112008-09-12 20:31:19
Тень смеялась. Так она давно не смеялась. Длинный хвост кобылы придавил Фрай и встать возможности не было ни какой. Фрай! Не вздумай! - запротестовала кобыла. Она попыталась выдернуть хвост из под жеребца, но ей это не удалось. Фрайдер! - она тнулась ему в шею носом - вставай! Она не могла перестать смеяться. Правда сама она зевнула. А увидя, что ее любимый улегся спать прямо на ее хвот, решила, что ей ничего не остается делать как тоже лечь спать. Фра... - но она не договорила, потому что когда повернулась к жеребцу, то он уже спал - Сладких снов. Тень поцеловала его в щеку, легла рядом и закрыла глаза. Вскоре она тоже спала.
Поделиться122008-09-13 10:17:00
наступило утро.Фрай сладко щевнул и аккуратно встал.Потом он встал на свечу,чтобы осмотреть поле.Оно сегодня было золотое,ярко светило солнце,птички запели.Фрай стал будить кобу:
-просыпайся,утро наступила,солнце выглянуло-Фрай громко заржал.Потом он сорвал колосок и стал его жевать,ему понравилась пшеница , и он опустил голову и начал ее есть.благоприятный день...очень даже для дел.Фрай поцеловал кобу и встал на свечу.
Поделиться132008-09-13 12:04:20
Тень сонно открыла глаза и сладно зевнула. Я такой сон видела. а ты меня разбудил! - с притворной обдчивостью сказала Тень Луны - мой хвост свободен! - кобыла встала и несколько раз махнула своим длинющим хвостом. Доброе утро - сказала она жеребцу, когда он ее поцеловал. Она его обняла.
Тень тоже стала на дыбы, что бы размять мышцы, которые затекли во время сна. Потом она стала приводить себя в порядок. Тень почистила свою шерску, гриву и хвост. Когда она закончила, что стала выглядеть просто блестяще!
Поделиться142008-09-13 12:53:18
Фрай поднял голову и увидел что коба проснулась.Он ответил кобе:
да,свободен,но я если захочу опять его займу или....Дальше жереб не стал говорить вслух.Он увидел что она тоже встала на свечу и подумалвот это да!она тоже встает на свечу.Фрай обнял кобу.мммм...я уже хочу ее,надо будет ей намекнуть попозже об этом.Фрай сказал кобе:
-доброе утро,посмотри какой чудесный сегодня день!
Поделиться152008-09-13 16:05:53
Даааа - мечтательно протянула кобыла -день замечательный! Тень подняла голову к небу и и подставила ее солнцу. Прикрыв глаза от наслаждения, Тень замерла. Она постояла так некоторе время. И потом опустила голову к земле и стала есть пшеницу. Грива почти вся оказалась на земле. Поэтому лица кобылы было совсем не видно. Позавтрокав она подняла голову. Грива отлетела назад. Это была очень красивая картина.
Поделиться162008-09-13 17:03:21
Фрай встал на свечу.потом подошел к Тени и дернул ее за хвост,приглашая размять ноги и побегать за ним.Фрай хотел уйти в другое место.Он еще раз встал на свечу и побежал галлопом.Он проржал кобе:
-догани меня,если сможешь.-потом Фрай скрылся за горизонтом.Его цель была-река.надо пойти попить.по пути он сорвал колосок и проржал кобе:
-ну где же ты?доганяй меня.Иииииии-го-го-го!
Поделиться172008-09-14 22:52:02
Тень поскакала за Фраем. Сердце ее стучало громко. Грива ветром была откинута назад. Тень сечас не слышала ничего кроме стука копыт, не видела ничего кроме бегущего в переди коня и горизонта. Тень Луны всем сердцем любила быстрый бег. Она сильно сократила расстояние между ней и Фраем, но догнать его у нее не получалось. Как она не старлась: видимо он быстрее меня - она так подумала, но не со злобой, а с восхищением. И дальше подежала, пытаясь догнать жеребца.
Поделиться182008-09-14 22:54:29
-----большое озеро-------