Большое озеро
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-09-14 23:01:16
Фрай бежал карьером,он оглянулся назад и увидел кобу,которая никак не может его догнать.Он решил хитро поступить.Фрай резко повернулся на месте и лег на пути у Тени,так что она врезалась бы в него.Он прикрыл глаза,в ожидание кобы.Потом проржал ей:
-догани меня!я здесь!-Фрай стал валяться в песке,чистя свою шкурку.пора ей заявить о себе.Фрай хитро улыбнулся и подмигнул кобе глазом,намекая о себе.Потом он позвал ее:
ну где же ты,я жду тебя!
Поделиться32008-09-15 09:49:17
Тень сильно разогналась и поэтому, увидев Фрая на пути, не успала притормозить. И на большой скорости упала прямо в воду. Тень даже не успела понять что случилось, как ей стало вдруг холодно. Она выплыла на поверхночть воды. Фрай! - крикнула она - ты даже не представляешь какая холодная вода тут! Но что бы одной не страдать она резко встала на дыбы, так что холодной водой окатило и Фрая. Потом выбежала на песок. Ну как тебе водичка? - засмеялась она! Она легла на песок что бы согреться.
Поделиться42008-09-15 11:07:32
Фра увидел что коба влетела в воду,а потм оббрызгала его,он встал на свечу,подошел и набрал в рот воды,а потом фонтаном выплеснул ее на лежашую на песке Тень.он сказал ей:
-Тень,давай играть,мне не холодно,я потом пойду плавать!-Фрайзашел поглубже,и поплыл в сторону другого берега,он заплыл очень глубоко и нырнул под воду.Он надеелся что коба подумает что он утонул и побежит за ним в воду.Сейчас она пойдет за мной под воду.
Поделиться52008-09-15 12:12:16
Тень встала и отряхнулась от воды и песка. Играть! Ладно давай играть! - она зашла в воду по колено и тож стала брызгаться. Потом она увидла, что Фрай далеко заплыл и вдруг исчез под водой. Фрай? - неуверенно позвала она. Тнь испугалась за него. Он не появлялся довольно долго уже. Тень зашла дальше и поплыла. Фрай! - крикнула кобыла - ты где? Она заплыла достаточно далеко. Ей стало страшно за Фрая. Она снова его позвала.
Поделиться62008-09-15 18:02:35
Фрай еще был под водой.он высунул голову и увидел плывущую Тень.Мне это и надо,она зашла в водуФрай поплыл к берегу,как только он почувствовал дно остановился.Он проржал кобе:
-я тут,живой!Но потом он заметил что коба заплыла очень глубоко.Он поплыл за ней,подплыл к ней,ухватил кобу за гриву и потащил ее к берегу.
-плыви за мной-он громко проржал кобе и поплыл к берегу.
Поделиться72008-09-15 19:06:29
Когда Тень вышла на берег, то сразу рухнула на песок. Я уже начала беспокоиться! Ты так долго не выплывал! - Тень откинула мокрую гриву со лба. Потом она встала и обняла его. Отошла и встала на дыбы. Когда опустила, то осыпала Фрая песком и засмеялась. Негодник! Знал бы ты как я испугалась! Она посмотрела в его глаза и улыбнулась. Тень уже слегка высохла на солнце. Но гива и хвост все еще были мокрыми. Потом она сново осыпала жеребца песком.
Поделиться82008-09-15 19:07:37
Когда Тень вышла на берег, то сразу рухнула на песок. Я уже начала беспокоиться! Ты так долго не выплывал! - Тень откинула мокрую гриву со лба. Потом она встала и обняла его. Отошла и встала на дыбы. Когда опустила, то осыпала Фрая песком и засмеялась. Негодник! Знал бы ты как я испугалась! Она посмотрела в его глаза и улыбнулась. Тень уже слегка высохла на солнце. Но гива и хвост все еще были мокрыми. Потом она сново осыпала жеребца песком.
Поделиться92008-09-15 20:50:39
Фрай вытащил кобу на берег,но когда она обсыпала его песком,он стал рыть задними ногами песок и обсыпать кобу.На него на некоторое время напало жеребяческое настроение.Он весело заржал и засвечил.через минут 10 жереб успокоился и отряхнулся.Он решил заявить кобе о себе и о своих целях и намерениях.Он подошел к кобе и шепнул ей на ушко:
я незнаю как тебе об этом сказать...............*длинная пауза*.........я хочу тебя...Фрай не шутил,он посмотрел кобе в глаза ожидая ее ответа.
Поделиться102008-09-15 20:58:11
Тень смелаясь с Фрая, когда он прыгал, как жеребенок. Сама она стояла на песке, еще немного мокрая и вся в песке. Сейчас она была не чисто черное, а песочного цвета. Когда Фрай сказал ей о том чего он хочет, Тень покраснела. Она загялянула ему в глаза и в них можно было увидеть, что на не откажет ему. Не захочет. Хотя она была слишком смущена, но надеялась, что Фрай все поймет по ее глазам, в которые он сейчас очень внимательно смотрел. Потом Тень подошла к любимому ближе и снова посмотрела в его глаза.
Поделиться112008-09-15 21:11:02
Фрай долго смотрел в глаза кобе,она смущалась.Потом Фрай обошел кобу и сказал ей на ушко:
я вижу ты согласна на всеФрай подошел к кобе сзади,гугукнул и обнял ее передними ногами.*цензура*Он начал делать свои дела.Хочу жеребенка,у меня никогда не было их.Фрай был на седьмом небе от удовольствия.Он был очень счастлив.Он гугукнул кобе:
-ну как тебе там?-он даже не думал слезать с кобы.Он закррыл глаза от удовольствия.
Поделиться122008-09-15 21:30:09
Тень повернулась и ответила:хорошо...Фрай, а ты хочешь мальчика или девочку? - спросила она. А сама подумала: Я действительно хочу от него детей! Ведь я люблю его и нет для меня большего счастья! Я бы хотела двое жеребят и мальчика и девочку. Тень была немного красная и часто дышала - Жеребята! Радостно подумала она - такие милые и чудесные. Они подарят нам с Фраем много сачстья. Наши дети... - Тень думаю об этом чувствовала радость и удовольствие. - Интересно я буду хорошей матерью? Фрай уж точно будет хорошим отцом! - Тень впервые серьезно задумалась о детях.
Поделиться132008-09-15 21:40:00
Фрай начал еще быстрее делать свои дела.Он ответил кобе:
-Мне не важен пол жеребенка,а важен он сам.Будет кто будет,поживем,увидим.Фрай весело заржал.Он был очень счастлив,он кайфовал,и мечтал о жеребенке.ОН проржал кобе:
-я тебя очень люблю,дорогая.
Офф:гонят с компа,завтра отпишусь.
Поделиться142008-09-16 09:59:03
Я тоже люблю тебя! - сказала Тень. Какие-то несколько дней назад она была совершенно разбита. У нее небыло ничего, даже стимула жить. Ведь кони, которых она так любила погибли. Ведь она осталась одна на свете. Ведь никто не обирался ей помогать. Еще какие-то несколько дней назад ее жизнь была существованием. Темным водоворотом, который затягивал ее, но не забирался заканчиваться. Сейс она счастлива. У нее есть Фрай. Он поможет ей, если что. У нее есть друзья. Есть табун. И возможно скоро появяться дети. Ее жизнь теперь не казалась ей чем-то темным. Тепрь она раскрыла глаза и увидела, что ее жизнь полня красок. Она нашла смысл жизни в том, что бы провести ее рядом с Фраем.
Поделиться152008-09-17 18:08:44
Фрай начал еще быстрее делать свои дела.он ржанул кобе:
а сколько детей ты хочешь?Фрай мог сделать хоть 10,но сколько хочет она?ему было интересно.Он хотел детей от нее.он никогда так не любил сильно.как любит ее.он гугукнул кобе:
ты лучшая,знай.Фрай мысленно тонул от счастья и удовольствия,он опять закрыл глаза и больше их не открывал.
Поделиться162008-09-19 10:22:55
Когда то хотела двое - сказала Тень - а сейчас мне все равно! - Тень весело улыбнулась собственным мыслям. Когда же Фрай сказал ей, что на лучшая, Тень еще шире улыбнулась и прикрыла глаза. Я сама счастливая на свете! - думала она - У меня есть Фрай, а скоро будут дети! И у меня есть дом! Дом, шде меня ждут и любят! - от подобных мыслей ей становилось тепло и весело. Тень закрыла глаза, но онагда приподнимала веки.
Поделиться172008-09-19 18:17:31
Фрай слегка устал и подумал на этот раз хватитФрай проржал кобе:
на первый раз хватит,дети у нас точно будут.[b]-Фрай слез с кобы.Он махнул хвостом и подошел к кобе сбоку.Он чмокнул ее в щечку,и потерся об ее шею.Потом он посмотрел ей в глаза,она была довольна и счастлива.Фрай опустил голову,поел,а потом прилег рядом с кобой.Он прогугукал ей:
[b]-ложись.отдохни
Офф:жеребенок будет один,чтобы легче было.скажи кого надо мальчика или девочку.
Поделиться182008-09-23 21:54:44
Тень остало опустилась на землю. Она чувствовала сильную усталость, но была очень довольна. Тень обняла Фрая и положила голову на жемлю. Ее шикарная грива и хвост разметались по земле. Тень закрыла глаза и вздохнула. Кобыла чуствовала себя совершенно без сил. Потом Тень подняла голову и ласково сказала: Фрай! Я люблю тебя! Обещая, что всегда будешь рядом! - она вспомнила прежние пережитые и годы.
Офф: мальчика. Наследник будет
Отредактировано Тень Луны (2008-09-24 22:37:28)
Поделиться192008-09-27 17:29:53
Фрай лежал на траве.Вдруг ему захотелось поиграть с кобой,но сил бегать небыло.Он привстал,положил свою голову на хвост кобы.Он начал его жевать.Ее хвост пришелся ему по вкусу.Он проржал кобе:
-я тебя не отпущу,ты теперь моя--Фрай мелодично проржал кобе и прикрыл глаза от солнца.интересно,кто же у нас будет?
Поделиться202008-09-27 17:58:04
Тень хотела ыло встать, но сил не было. Она чуть подвинулась и и потянула за свой хвост, но отобрать ео у жеребца не удалось, тогда она взла и потянула за его хвост. Не сильно, но достаточно цепко. Пусти - засмеялась она. Глаза ее блестели, щеки разрумянились, и на губах играла счастливая улыбка. Кобыла громко чихнула и из-за этого выпустила хвост жеребца, но недолго думая наступила на него копытом, крепко придавив к земле.
Поделиться212008-10-06 19:00:36
Фрай улыбнулся и ответил кобе:
-не пущу!только если ты пойдешь со мной,и я познакомлю тебя с кое-кем.Фрай изогнул шею дугой и начал громко ржать.потом он расслабился и закрыл глаза....
Поделиться222008-10-06 22:13:20
И с кем? - спросила Тень, придержива его хвост копытом. - Ну же! Она снова потянула и снова чихнула. Пыль - проборматала она и опять попыталась встать, но ей это не удалось: Так нечесно! - она снава взяла хвот Фрая в зубы и несиль нотянула.
Ладно-ладно. Я пойду с тобой - Тень сдалась, но хвост не выпускала. На провит, сильнее взяла. И засмеялась.
Поделиться232008-10-29 19:05:33
Фрай весело заржал и чмокнул кобу в носик.потом сказал:
-пойдем,вставай.Фрай сел.
Офф:сори за мелкий пост.фантазии нету.следущий пост будет нормальный.