[Ролевая о жизни лошадей...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ролевая о жизни лошадей...] » [Територии табуна] » Большое озеро

Большое озеро

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s57.radikal.ru/i155/0809/e8/70e5a054e114.jpg

0

2

Фрай  бежал   карьером,он   оглянулся  назад  и   увидел  кобу,которая  никак   не   может  его   догнать.Он  решил   хитро  поступить.Фрай  резко  повернулся  на  месте  и  лег  на  пути  у  Тени,так  что  она  врезалась  бы  в  него.Он   прикрыл   глаза,в  ожидание   кобы.Потом  проржал  ей:
-догани  меня!я   здесь!-Фрай   стал  валяться  в   песке,чистя   свою  шкурку.пора  ей  заявить  о  себе.Фрай  хитро     улыбнулся  и  подмигнул   кобе   глазом,намекая  о  себе.Потом   он  позвал  ее:
ну  где   же  ты,я   жду   тебя!

0

3

Тень сильно разогналась и поэтому, увидев Фрая на пути, не успала притормозить. И на большой скорости упала прямо в воду. Тень даже не успела понять что случилось, как ей стало вдруг холодно. Она выплыла на поверхночть воды. Фрай! - крикнула она - ты даже не представляешь какая холодная вода тут! Но что бы одной не страдать она резко встала на дыбы, так что холодной водой окатило и Фрая. Потом выбежала на песок. Ну как тебе водичка? - засмеялась она! Она легла на песок что бы согреться.

0

4

Фра   увидел  что  коба   влетела  в   воду,а   потм  оббрызгала  его,он   встал   на  свечу,подошел  и  набрал   в  рот  воды,а  потом   фонтаном  выплеснул  ее  на   лежашую  на   песке  Тень.он  сказал  ей:
-Тень,давай  играть,мне  не  холодно,я   потом  пойду  плавать!-Фрайзашел  поглубже,и   поплыл  в  сторону   другого  берега,он  заплыл   очень    глубоко   и  нырнул  под  воду.Он   надеелся  что  коба  подумает   что  он   утонул  и  побежит   за  ним  в  воду.Сейчас  она  пойдет  за  мной  под  воду.

0

5

Тень встала и отряхнулась от воды и песка. Играть! Ладно давай играть! - она зашла в воду по колено и тож стала брызгаться. Потом она увидла, что Фрай далеко заплыл и вдруг исчез под водой. Фрай? - неуверенно позвала она. Тнь испугалась за него. Он не появлялся довольно долго уже. Тень зашла дальше и поплыла.  Фрай! - крикнула кобыла - ты где? Она заплыла достаточно далеко. Ей стало страшно за Фрая. Она снова его позвала.

0

6

Фрай   еще  был   под  водой.он  высунул  голову  и   увидел  плывущую  Тень.Мне   это   и  надо,она  зашла  в  водуФрай  поплыл  к  берегу,как  только  он  почувствовал   дно  остановился.Он  проржал  кобе:
-я  тут,живой!Но  потом  он  заметил  что  коба  заплыла  очень  глубоко.Он  поплыл  за  ней,подплыл  к  ней,ухватил  кобу  за  гриву  и  потащил  ее  к  берегу.
-плыви   за  мной-он   громко  проржал  кобе  и   поплыл  к  берегу.

0

7

Когда Тень вышла на берег, то сразу рухнула на песок. Я уже начала беспокоиться! Ты так долго не выплывал! - Тень откинула мокрую гриву со лба. Потом она встала и обняла его. Отошла и встала на дыбы. Когда опустила, то осыпала Фрая песком и засмеялась. Негодник! Знал бы ты как я испугалась! Она посмотрела в его глаза и улыбнулась. Тень уже слегка высохла на солнце. Но гива и хвост все еще были мокрыми. Потом она сново осыпала жеребца песком.

0

8

Когда Тень вышла на берег, то сразу рухнула на песок. Я уже начала беспокоиться! Ты так долго не выплывал! - Тень откинула мокрую гриву со лба. Потом она встала и обняла его. Отошла и встала на дыбы. Когда опустила, то осыпала Фрая песком и засмеялась. Негодник! Знал бы ты как я испугалась! Она посмотрела в его глаза и улыбнулась. Тень уже слегка высохла на солнце. Но гива и хвост все еще были мокрыми. Потом она сново осыпала жеребца песком.

0

9

Фрай   вытащил  кобу  на  берег,но   когда  она  обсыпала  его  песком,он  стал  рыть  задними  ногами  песок  и  обсыпать  кобу.На  него  на   некоторое  время  напало  жеребяческое  настроение.Он  весело  заржал  и  засвечил.через  минут  10  жереб  успокоился  и  отряхнулся.Он   решил  заявить  кобе  о  себе   и   о  своих  целях  и   намерениях.Он  подошел  к  кобе  и  шепнул  ей  на  ушко:
я  незнаю  как   тебе   об  этом   сказать...............*длинная  пауза*.........я   хочу  тебя...Фрай   не  шутил,он   посмотрел  кобе  в   глаза  ожидая  ее   ответа.

0

10

Тень смелаясь с Фрая, когда он прыгал, как жеребенок. Сама она стояла на песке, еще немного мокрая и вся в песке. Сейчас она была не чисто черное, а песочного цвета. Когда Фрай сказал ей о том чего он хочет, Тень покраснела. Она загялянула ему в глаза и в них можно было увидеть, что на не откажет ему. Не захочет. Хотя она была слишком смущена, но надеялась, что Фрай все поймет по ее глазам, в которые он сейчас очень внимательно смотрел. Потом Тень подошла к любимому ближе и снова посмотрела в его глаза.

0

11

Фрай  долго  смотрел в  глаза  кобе,она  смущалась.Потом   Фрай  обошел  кобу   и  сказал  ей  на  ушко:
я  вижу  ты  согласна  на  всеФрай  подошел  к  кобе   сзади,гугукнул  и  обнял  ее  передними  ногами.*цензура*Он   начал  делать  свои  дела.Хочу   жеребенка,у  меня  никогда   не  было  их.Фрай  был  на   седьмом   небе  от   удовольствия.Он  был  очень   счастлив.Он   гугукнул  кобе:
-ну   как  тебе   там?-он   даже  не  думал  слезать   с   кобы.Он   закррыл   глаза   от   удовольствия.

0

12

Тень повернулась и ответила:хорошо...Фрай, а ты хочешь мальчика или девочку? - спросила она. А сама подумала: Я действительно хочу от него детей! Ведь я люблю его и нет для меня большего счастья! Я бы хотела двое жеребят и мальчика и девочку. Тень была немного красная и часто дышала - Жеребята! Радостно подумала она - такие милые и чудесные. Они подарят нам с Фраем много сачстья. Наши дети... - Тень думаю об этом чувствовала радость и удовольствие. - Интересно я буду  хорошей матерью? Фрай уж точно будет хорошим отцом! - Тень впервые серьезно задумалась о детях.

0

13

Фрай   начал   еще   быстрее  делать  свои  дела.Он  ответил  кобе:
-Мне   не  важен  пол  жеребенка,а   важен  он  сам.Будет  кто   будет,поживем,увидим.Фрай  весело  заржал.Он  был  очень   счастлив,он  кайфовал,и  мечтал  о  жеребенке.ОН проржал  кобе:
-я  тебя  очень  люблю,дорогая.
Офф:гонят  с  компа,завтра  отпишусь.

0

14

Я тоже люблю тебя! - сказала Тень. Какие-то несколько дней назад она была совершенно разбита. У нее небыло ничего, даже стимула жить. Ведь кони, которых она так любила погибли. Ведь она осталась одна на свете. Ведь никто не обирался ей помогать. Еще какие-то несколько дней назад ее жизнь была существованием. Темным водоворотом, который затягивал ее, но не забирался заканчиваться. Сейс она счастлива. У нее есть Фрай. Он поможет ей, если что. У нее есть друзья. Есть табун. И возможно скоро появяться дети. Ее жизнь теперь не казалась ей чем-то темным. Тепрь она раскрыла глаза и увидела, что ее жизнь полня красок. Она нашла смысл жизни в том, что бы провести ее рядом с Фраем.

0

15

Фрай   начал  еще  быстрее  делать  свои   дела.он  ржанул  кобе:
а  сколько  детей  ты  хочешь?Фрай  мог  сделать   хоть  10,но  сколько  хочет  она?ему   было  интересно.Он  хотел  детей  от  нее.он  никогда  так  не  любил  сильно.как  любит   ее.он  гугукнул   кобе:
ты  лучшая,знай.Фрай  мысленно  тонул  от  счастья  и  удовольствия,он  опять  закрыл  глаза  и  больше  их  не  открывал.

0

16

Когда то хотела двое - сказала Тень - а сейчас мне все равно! - Тень весело улыбнулась собственным мыслям. Когда же Фрай сказал ей, что на лучшая, Тень еще шире улыбнулась и прикрыла глаза. Я сама счастливая на свете! - думала она - У меня есть Фрай, а скоро будут дети! И у меня есть дом! Дом, шде меня ждут и любят! - от подобных мыслей ей становилось тепло и весело. Тень закрыла глаза, но онагда приподнимала веки.

0

17

Фрай  слегка  устал  и  подумал на   этот  раз  хватитФрай  проржал   кобе:
на    первый  раз  хватит,дети   у  нас   точно   будут.[b]-Фрай   слез   с   кобы.Он   махнул   хвостом  и  подошел  к  кобе   сбоку.Он  чмокнул   ее   в   щечку,и   потерся   об  ее   шею.Потом   он   посмотрел  ей   в  глаза,она  была   довольна  и  счастлива.Фрай  опустил  голову,поел,а   потом   прилег   рядом  с  кобой.Он   прогугукал  ей:
[b]-ложись.отдохни

Офф:жеребенок   будет  один,чтобы  легче  было.скажи  кого  надо  мальчика  или   девочку.

0

18

Тень остало опустилась на землю. Она чувствовала сильную усталость, но была очень довольна. Тень обняла Фрая и положила голову на жемлю. Ее шикарная грива и хвост разметались по земле. Тень закрыла глаза и вздохнула. Кобыла чуствовала себя совершенно без сил. Потом Тень подняла голову и ласково сказала: Фрай!  Я люблю тебя! Обещая, что всегда будешь рядом! - она вспомнила прежние пережитые и годы.
Офф: мальчика. Наследник будет

Отредактировано Тень Луны (2008-09-24 22:37:28)

0

19

Фрай  лежал  на  траве.Вдруг  ему  захотелось  поиграть  с  кобой,но  сил  бегать  небыло.Он  привстал,положил  свою  голову  на  хвост  кобы.Он   начал  его  жевать.Ее  хвост  пришелся  ему  по  вкусу.Он   проржал  кобе:
-я   тебя   не   отпущу,ты   теперь  моя--Фрай  мелодично  проржал  кобе  и  прикрыл   глаза  от   солнца.интересно,кто  же  у   нас  будет?

0

20

Тень хотела ыло встать, но сил не было. Она чуть подвинулась и и потянула за свой хвост, но отобрать ео у жеребца не удалось, тогда она взла и потянула за его хвост. Не сильно, но достаточно цепко. Пусти - засмеялась она. Глаза ее блестели, щеки разрумянились, и на губах играла счастливая улыбка.  Кобыла громко чихнула и из-за этого выпустила хвост жеребца, но недолго думая наступила на него копытом, крепко придавив к земле.

0

21

Фрай   улыбнулся  и  ответил  кобе:
-не   пущу!только   если  ты  пойдешь  со  мной,и  я  познакомлю   тебя   с  кое-кем.Фрай  изогнул  шею  дугой   и  начал  громко  ржать.потом  он  расслабился  и  закрыл  глаза....

0

22

И с кем? - спросила Тень, придержива его хвост копытом. - Ну же! Она снова потянула и снова чихнула. Пыль - проборматала она и опять попыталась встать, но ей это не удалось: Так нечесно! - она снава взяла хвот Фрая в зубы и несиль нотянула.
Ладно-ладно. Я пойду с тобой - Тень сдалась, но хвост не выпускала. На провит, сильнее взяла. И засмеялась.

0

23

Фрай   весело   заржал   и   чмокнул  кобу   в   носик.потом   сказал:
-пойдем,вставай.Фрай   сел.
Офф:сори   за   мелкий   пост.фантазии    нету.следущий    пост   будет   нормальный.

0

Вы здесь » [Ролевая о жизни лошадей...] » [Територии табуна] » Большое озеро