Поляна в лесу
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-09-04 19:08:16
Фрай прибежал сюда легкой и плавной рысью.его движения были изящны,плавны,грива развевалась по ветру,его черная шерсть блистела на солнце.Фрай остановился и увидел большую золотистую поляну.она была красивая,с невысокой травой.Жеребец опустил голову и стал есть траву.Трава Фраю сначала показалась горькой,но потом сладкой.Она пахла горечью...и это заставило Фрая погрузиться в воспоминания.раннее утро..он сбежал из конюшни и наткнулся на поле...оно тоже пахло горечью.Дул прохладный и свежий ветер...Когда Фрай опомнился он поднял голову и прилег у дерева.
Поделиться32008-09-04 19:18:12
Люцифер неспеша шел через поляну.Трава тихо шуршала у него под нагами.Прислушиваясь к ее шороху,конь размышлял о чем-то своем.Солнце золотило его черную лоснящуюся шерсть, а проказник-ветер весело поигрывал гривой жеребца.Казалось,все олицетворяло собой полную природную гармонию.Но об этом можно было судить лишь по внешнему,в то время,как куда важнее внутреннее.На душе Люцифера уже давно будто кошки скребли.Воспоминания не давали ему покоя.Каждый раз коню стоило больших усилий отогнать их.Они и сейчас незаметно подкрадывались к нему,уже готовые больно кольнуть сердечную жилку.Но внезапно,случайно повернув голову,Люцифер заметил неподалеку от себя другого вороного жеребца.На первый взгляд,тот не был ему знаком,но...что-то смутно зашевелилось в памяти.
офф:Послушай,как насчет того,чтобы быть сводными братьями?А то у нас био не сходится...А так можно будет выкрутиться(есть у меня идеи...)
Поделиться42008-09-04 19:34:49
Фрай был еще погружен в воспоминания,когда Фрай услышал шорохи,он подумал что это кобыла и открыл глаза. Он увидел рядом вороного жеребца и встал.Фрай взглянул на него и опять погрузился в воспоминания...последняя ночь в конюшне...он уже решил сбежать,оставляя мать и сводного брата.Его сводный брат был похож на этого жеребца...Фрай очнулся и ему захотелось подбежать к тому жеребцу и крикнуть ему6я вас видел,но Фрай был интелигентный,отогнав мысль прочь он подошел спокойным шагом к тому жеребцу и сказал ему не громко:
-здравствуйте,меня зовут Фрайдрей,для друзей просто Фрай.а как вас зовут?
Офф:ладно.
Отредактировано Фрай (2008-09-04 19:38:44)
Поделиться52008-09-04 19:44:32
офф:Я не знаю тебя,а ты не знаешь меня.Только ты обо мне от матери слышал.А я вырос в табуне с отцом и лошадью,которую всю жизнь считал родной матерью.
- Здравствуйте, - мельком оглядев неожиданного собеседника с ног до головы,отозвался жеребец, - Мое имя Люцифер, - представился он,вежливо добавив, - Будем знакомы.
Странное чувство не давало ему покоя.Казалось,будто он знает этого незнакомца,хотя Люцифер мог поклясться,что ни разу его не видел.Но интуиция слишком редко подводила его,чтобы можно было просто отмахнуться от непонятного ощущения.В этом было что-то непонятное.Но разгадывание загадок было для Люцифера своеобразным хобби.
- Скажите,Фрайдрей, - обратился он к новому знакомому, - Мы не моги где-то встречаться с вами раньше?
Поделиться62008-09-04 19:54:09
Вдали показался чёрный, смолисто-чёрный силуэт.. Силуэт становился всё больше и всё отчётливее..Это была Фанта - вороная кобыла - юная, но уже познавшая в жизни горе и успех, и всёго-то за полтора года, чуть больше. Её родителей жестоко убили люди, но Фанту спасла 13летняя девочка, однако Фа уже успела стать вожаком табуна из-за своей мудрости, логичности и позитивности. Итак, она бежала мягким плавным карьером по пляне. Увидев вдалеке незнакомцев, она притормозила и перешла на рысь, постепенно приближаясь к ним... В мыслях пронеслось - Хм, я раньше их никогда не видела..стоит, наверное, познакомиться...
Фа подбежала к незнакомцам, затормозила и, поклонившись, как её учили, мягким но уверенным и жётким глосом произнесла -
День добрый, уважаемые, имя моё Фанта, я вожак табуна Огня. Прошу вас представиться.
Поделиться72008-09-04 19:57:57
Фрай услышав ответ жеребца опять погрузился в воспоминания...он вспомнил слова матери...черный жеребец с длинной гривой,твой сводный брат...Фрай опомнился и опять оглядел Люцифера с ног до головы.он не мог поверить что это его брат.он ответил жеребцу:
можете называть меня просто Фрай.мы же теперь знакомы.Нет,не встречались.но может вы обо мне слышали?или видели меня где-то далеко?
Мысли не покидали Фрая.он часто думал,вспоминал прошлое. но на этот разон не мог вспомнить кто это точно.Люцифер...я гдето это имя слышал,но не помню где.
Fanta
Фрай заметил вороную кобылу,выпрямился,и ответил ей:
-Здравствуйте,меня зовут Фрайдрей,для вас Фрай.Я вожак табуна света.Рад с Вами познакомиться.
Отредактировано Фрай (2008-09-04 20:02:47)
Поделиться82008-09-04 20:04:26
Черный жеребец,стоявший чуть ближе к Фанте,обернулся:
- Добрый день, - любезно,но все же слегка прохладно поприветствовал он подошедшую, - Я - Люцифер.Вожа табуна Тьмы, - в его голосе не звучало ни банального бахвальства,ни беспричинной гордыни;в нем было лишь непоколебимое чувство собственного достоинства и гордое спокойствие.И это выражало каждое его слово и каждый изгиб его тела.
"Вот и свел нас его величество случай с вожаком табуна Огня..." - подумал про себя Люцифер, - "Что ж,посмотрим,что из этого получится.Думаю,не ошибусь,если скажу,что это весьма незаурядная особа." - отметил он,взглядом без всякого намека окинув Фанту.
Поделиться92008-09-04 20:05:19
Фрай
Она улыбнулась Фраю, вновь поклонилась учтиво и, взмахнув длинной гривой посмотрела на второо незнакомца. почему-то ей казалось. что это тоже вожак, но табуна Тьмы...
Поделиться102008-09-04 20:07:47
Lucifer
Фрай
Буду рада сотрудничать. - сказала она, обращаясь к обоим жеребцам и почувствовала себя как-то неловко - их трёх табунов вожаком-кобылой была лишь она. Впрочем, ещё неизвестно, что хуже... Она осматривала обоих жеребцов до каждой мелкой детали - зачем, знала лишь она...
Поделиться112008-09-04 20:09:35
Люцифер не ожидал другого ответа от жеребца.Конечно,они не виделись.Он и сам это знал.Но все же...
"Как оригинально, - размышлял он между тем, - в одно и тоже время на этой поляне пересеклись пути трех вожаков.Значит ли это что-нибудь?Или простое совпадение?Быть может,но посмотрим,что будет дальше."
Жеребец поймал на себе странный,задумчиво-изучающий взгляд Фрая.
"Чего он хочет?Пытается оценить,на сколько сильным конкурентом я для него являюсь? - мысленно усмехнулся Люцифер, - Или?..Кажется,дело не только в это,но в чем тогда?" - на этот вопрос ответа у него не было.
Поделиться122008-09-06 12:34:29
Фрай решил не мешать им и тихо удалиться.мне пора к себе.интересно,он думает что я пытаюсь подкатить к кобе? или вспоминает что-то??Фрай опомнился и сказал Люциферу.
-мне пора идти на встречу,был рад знакомству.-Фрай вежливо поклонился и встав на свечу он побежал к себе.Шерсть Фрая блистела на солнце,ветер играл с его гривой,копыта с легкостью отскакивали от земли.его движения были плавны и изящны и так Фрай удалился...
Поделиться132008-09-06 18:27:53
Айренне с опущенной головой шла по какой-то тропинке и вышла на поляну.На поляне она увидела двух жеребцов,но один из них куда-то удалялся,а второй был её братом.Кроме жеребцов она заметила какую-то кобылу.Айри пристолько смотрела на убегающего жеребца.Он кого-то мне напоминает...Интересно кто он?-Айри резко перевела взгляд на незнакомую кобылу и Люцифера.А это ещё,что за кобыла?Очередная жерва Люцефера?Мда...Что меня сюда привело?Зачем я пришла?Мне тут не место...И сново я обожглась.Все со мной только из-за того,что я сестра вожака нашего табуна...Знать об этом очень больно.-пронислось в голове кобылы и она тяжело вздохнула.Она стояла как вкопанная.Подул ветер и её грива и хвост стали развиваться.Чёлка от гривы закрывала глаза Айри.В её тёмно-зелёных глазах можно было прочитать боль,предательство,грусть.
Поделиться142008-09-06 19:43:43
Краем глаза уловив движение в стороне о себя,Люцифер повернулся.В лошади,с низко опущенной головой бредущей по травяному ковру он узнал Айренне.
"Она выглядит странно подавлено... - не без удивления отметил он про себя, - Что могло случиться?"
- Прошу извинить меня, - бросил он Фанте и уверенным шагом направился через поляну к сестре. На ходу он по-прежнему пытался найти объяснение столь печальному виду Айренне,однако ничего не шло в голову.
Наконец,приблизившись к ней,Люцифер пристально взглянул в глаза сестры:
- Что произошло? - вопрос был задан без предисловий.Они были не нужны.Тон брата ясно показывал Айренне,что будет абсолютно бесполезно убеждать его в том,что не случилось решительно ничего.
Поделиться152008-09-06 20:01:21
Айренне посмотрела в глаза Люциферу и вздохнула.Она посмотрела по сторонам,а потом сново на жеребца.Она не знала,что ему ответить.Зачме ему мои проблемы?Всё равно он ничего не изменит.-пронеслось в голове у кобылы.Она покачала ею и осмотрела незнакомую кобылу стоящую не подалёку от Айри и Люцыфера.Она мне не нравится...В ней,что-то не так...-с ненавистью подумала Айренне и посмотрела на жеребца.
-Что-то произошло?!С чего ты это взял?Всё нормально.Ничего особенного не произошло.Всё как всегда...Только я от этого "как всегда" очень устала...Только я привязываюсь...-Айри заговорилась,а когда поняла,что может сейчас выложить всё,что у неё на душе,то в миг замолчала.
-В общем это не важно..Ты мне лучше скажи кто это такая?!-кивком головы на кобылу спросила коба.
-Знай,она мне не нравится.-серьёзно произнесла Айренне.
Поделиться162008-09-06 20:09:46
Люцифер красноречивым взглядом дал понять сестре,что не поверил в ее "Все нормально":
- Айренне,неужели ты думаешь,что я не в состоянии чувствовать твое настроение? - поинтересовался он.Потом серьезно добавил, - Или ты считаешь,что я не смогу понять тебе и мне наплевать на твои проблемы и чувства? - на секунду он замолчал, - Это Фанта, - кивнул он в сторону кобылы,о которой спрашивала Айренне, - Она вожак табуна Огня.Но это сейчас не имеет никакого значения, - жеребец сделал еще один шаг к сестре, - Пожалуйста,расскажи мне... - его голос звучал настойчиво и одновременно чуть просяще.Люцифер не привык терпеть неизвестности.И сейчас он должен был узнать...
Поделиться172008-09-07 12:39:11
Аренне закотила глаза и вздохнула.Она начала стучать правым копытом по земле,тем самым поднимая пыль.Посмотрев на земля она покосилась на Люцифера.
-Я знаю,что ты можешь чувствовать,то что чувствую я и я знаю,что тебе не наплевать на мои проблемы и чувства.Не начинай всё сначало.Каждый раз одно и то же.Я уже не маленькая...-проговорила кобыла и посмотрела в глаза брату,а потом опустила полностью голову и уставилась в землю.-Говорить или нет?А как ему это всё сказать он же жеребец,а не кобыла...Говорить об этом с ним?Мне станет не ловко...-пронислось в голове у кобылы.Она посмотрела в сторону того леса от куда пришла и сново перевела взгляд на жеребца.
-Ну говорить об этом с тобой мне не ловко...Ты же жеребец...-смущённо сказала Айри и из-за чёлки посмотрела на него.
Поделиться182008-09-07 12:48:23
Aerynne
офф:Сейчас я уезжаю,вернусь часа через два и тебе отвечу...
Поделиться192008-09-07 18:30:36
Люцифер усмехнулся и вновь внимательно посмотрел на сестру.В глазах его читалось легкое удивление,смешанное с обеспокоенной заинтересованностью.
- Сейчас в-первую очередь, - заметил он Айренне, - я твой брат,т уже только потом жеребец и вожак.Расскажи мне все, - снова повторил Люцифер, - Близких нельзя делить по половым признакам, - добавил он.
"Что такого она собирается рассказать,если ей неловко при мне?" - заинтригованно размышлял жеребец, - "Что-то слишком личное?Возможно...Но что?"
Всем своим видом вожак табуна Тьмы показывал сестре,что хочет выслушать все и не отпустит ее без ответа.
Поделиться202008-09-08 18:49:34
Фа помялась чуть, словив недовольный взгляд незнакомки-кобылы и рысью, решив не прерывать разговора, по-водимому, родственников, ненужным - До свидания, и ушла по-английски...
Поделиться212008-09-11 21:57:57
-Я так больше не могу!Почему все со мной только из-за того,что я твоя сестра,а точнее сестра вожака?!Я привязываюсь,доверяю,люблю,а потом узнаю,то они всё это делают специально...А мне больно...-проговорила Айренне с опущенной головой.-Я уже не верю в любовь...-добавила кобыла и вздохнула.Ей стало легче на сердце,потому что она выговарилась.Зачем я ему это всё рассказываю?Как-будто у него своих проблем не хватает,а ещё я...Я для него как обуза!Младшая сестра...За которой нужен глаз да глаз как за маленьким ребёнкой.Какой ужас!-подумала Айри и покачала головой.Подул ветер.Кобыла приподняла голову и повернула голову в сторону напровления ветра.На её лице появилась улыбка,её кремовая грива развивалась,а глаза сияли как два изумруда.
Поделиться222008-09-11 22:29:47
Люцифер тряхнул головой, и ветер заиграл прядями длинной черной гривы:
- Почему ты так решила?Откуда такие выводы,Айренне? - полунедовольно,полуудивленно поинтересовался жеребец, - Ты - это прежде всего ты.Айренне, - твердо заметил он,пристально глядя на сестру, - А не "та сама лошадь,сестра Люцифера,вожака табуна Тьмы", - тон коня звучал в высшей степени уверенно, - Ты должна понять и запомнить это, - убеждал он лошадь, - И главное - ты должна в это поверить. Возможно,кто-то и относится к тебе так,как говорила ты,но эти лишь исключение и не стоят твоего внимания, - голос Люцифера стал немного мягче, - и,тем более,твоих переживаний.
Несколько минут в воздухе висело молчание,потом Люцифер заговорил снова:
- Ты не можешь терять веру в любовь.Это то единственное,ради чего действительно стоит жить, - он говорил это сестре как непреложную истину,и чувствовал,что удивлен собственным убеждениям,таким нехарактерным для него.
Поделиться232008-09-11 22:43:04
-Люцефер...Люцефер!Прекрати!Я не хочу больше этого слушать!Ты знаешь прекрасно,что я говорю правду!Все вы одинаковые!Вам нужно только одно!Власть!-в порыве ярости прокречала кобыла,а когда успакоилась,то поняла,что была не прова.-Люцефе,прости...Я не хотела...Просто это всё на нервной почве...-в пол голоса успакоившись добавила Айри и посмотрела в глаза брату.Что же я говорю?Всю жизнь я страдаю от своего характера,но меня нужно любить такой какая я есть,потому что другой я никогда не стану.Как бы не хотели этого другие.-пронислось в голове у кобылы.В её ушах свистел ветер,а глаза ослеплячли лучи яркого солнца.Если прислушаться то можно было услышать скрип деревьев и шелест травы.
Поделиться242008-09-12 12:46:27
Реал бродил по разным местам и вышел а тропинку которая вывела его на полянку, когда Реал поднял голову он увидел двух кобыл и жеребца Мде, пришел называется...ой, какие у них тут кобы! просто красавицы! особенно эта...-и он помотрел на кобу которая ругалась с жеребцом. Он решительно подошёл к ним Добрый день! я вам не помешал? Как вас зовут?-обратился он ко всем находящимся тут, но больше всех его взгляд остановился на кобе ,про которую он так хорошо думал
Поделиться252008-09-12 16:25:29
Айренне бросила свой взгляд на пришедшего жеребца.А он красив собой и не из нашего табуна...А я тут с братом стою...Прямо как маленькая!Позор,ладно ,забудем и начнём с хорошего...-подумала кобыла осматривая жеребца,а потом она посмотрела на Люцефера и сново на незнакомого жеребца.-Нет,что Вы!Вы нам совсем не помешали.-с улыбкой проговорила Айри и посмотрела на брата.-Правда,Люцефер?!-чуть толкнув копытом Люцефера спросила кобыла.Айренне посмотрела в глаза симпотичному жеребцу.-Меня зовут Айренне,а это мой брат-Люцефер,а как же Ваше имя?-кобыла ответила и сразу же задала вопрос.
Поделиться262008-09-13 10:04:13
Black Devil медленно шла,кровь всё ещё текла рекой.Но кобыла даже не подавала виду что ей больно,она просто шла опустив голову.Увидев что здесь много народу кобыла поначалу хотела уйти,но несмогла-усталость переборола её.Поэтому она просто отошла от всех и легла в тени деревьев.Немного отдохну и пойду дальше Тяжело вздохнув Дьяволица посмотрела на небо,солнце слепило ей глаза.но вскоре опустив голову кобыла посмотрела в сторону собравшихся тут лошадей.Наверное,они все из одного стада,хотя кто знает...может тут уже есть пары? Тут грусть охватила кобылу. Несмотря на то что она почти никогда не плакала..По струйке крови,которая так и текла пробежалась слезинка.
Поделиться272008-09-13 21:04:17
Люцифер окинул оценивающим взглядом подошедшего жеребца,после чего вежливо ответил:
- Нет,вы,безусловно,не помешали нам, - конь сделал вид,что не заметил толчка сестры.Люцифер умел скрывать свои чувства и мысли.Вот и сейчас внешней вежливостью ретушировалось недовольство тем,что незнакомец прервал их разговор с Айренне, - Мы с сестрой из табуна Тьмы, - заметил он, не считая нужным пока делать акцент на свой статус, - Представьтесь и вы.
"Что ж,продолжим после..." - решил он, - "А пока посмотрим,каковы будут результаты нового знакомства..."
Поделиться282008-09-20 12:14:47
Я Реал, очень приятно с вами познакомиться!-реал поклонился в знак уважения и вежливости к даме и её брату. Он вновь окинул взглядом Айри и подумал Какая красивая особа! надо будет с ней познакомиться поближе Но вдруг краем глаза он заметил ещё одну кобылу и подошёл к ней Приветствую!-обратился он к ней, но тут он увидел кровь на теле кобылы Вы ранены?Вам помочь?-затревожился он о незнакомке. Он оглянулся и посмотрел на Айрине и подмигнул ей, что ее брат не заметил этого ,а сам повернулся к лежавшей кобыле и осмотрел её снова-на ней кровоточили раны