тут собираются все лошади,которые хотят в табун.
Дерево собраний.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-07 12:12:40
Тень тихо шла. Она едва различала стук своих копыт. Кобыла твердо решила забыть все, что было в прошлой жизни. Но сказать легче, чем сделать. Тень вздохнулаи потрясла головой. Ей было тяжело боль все еще больно жгла сердце. На глаза вдруг навернулись слезы... Мне просто надо отвлечься - подумала она. Сделав еще несколько шагов, она поняла, что слезы высохли. Да... я научилась подавлять свои чувства! - с неким удовлетворением подумала она. Тень сделала еще нескольно небольших шагов и и снова вздохнула. Это новая жизнь? Что-то пока она не очень складывается... - размышляла она - правда на что я надеялась? Что все сразу станет хорошо? Что я сразу стану счастливой? Глупая! - поругала себя Тень.
Отредактировано Тень Луны (2008-09-07 13:52:21)
Поделиться32008-09-07 12:32:18
фрай бежал рысью.эго движения были плавные,изящные.его шерсть переливалась на солнце и была похоже на черный бархат,ветер играл с его длинной гривой,копыта с легкостью отрывались от земли.вдруг он заметил впереди незнакомую кобу.вот и первые гости,да еще и такие красивые!
Фрай подбежал к кобе и сказал ей:
-здравствуйте,меня зовут Фрайдрей,для вас Фрай,я вожак табуна света.а как вас зовут?-вежливо он представился кобе.а она мне уже нравится.Фрай мило улыбнулся кобе.
Офф:отпишусь поздно вечером или завтра.а сейчас уезжаю в Сокольники.
Поделиться42008-09-07 13:13:46
Тень отвлек от ее размышлений голос. Она повернулась и увидела красивого вороного коня. Здравствуйте - отозвалась она на приветсятвие - Очень приятно... Я Лу... - кобыла запнулась - Тень Луны, можно просто Тень. - вожак? Неудивил. - про себя думала Тень - Именно вожаком он и выглядит. Гордый, уверенный. - Я пришла сюда недавно. Тень улыбнулась и откинула челку, которая снова спала на глаза. Это всегда раздражало кобылу, но сейчас она этого практически не заметила. Просто она встретила кого-то здесь. Того кто не знает о ее горе и не будет обращаться с ней, словно с больной! Такие лошади всегда злили ее. Тень Была рада сейчас просто возможно с кем-нибудь поговорить!
Отредактировано Тень Луны (2008-09-07 13:54:18)
Поделиться52008-09-08 10:44:08
-ну тогда добро пожаловать в табун света!наши территории большие.Может вы устали после дороги и хотите отдохнуть?-любезно сказал Фрай новой знакомой.а она симпотичнее,чем другая коба,которую я видел.Фрай стал сосредоточенно смотреть в глаза Тени.он видел в них все.в ее душе было много свободного места,которое он мог бы заполнить.Фраю надо было узнать ее получше.это было не очень подходящее место для его дела.он хотел куда-нибудб уйти с кобой.надо пойти к себе в пещеру.и там поговорить с кобой.место там красивое.
Поделиться62008-09-08 12:19:39
Спасибо! - Тень совсем забыла свои недавние мысли - Да, я немного устала и была бы рада возможности отдохнуть - кобыла улыбнулась и заметила, что Фрай смотрит ей в глаза. Она не отвела их и тоже посмотрела ему в глаза. Красивые у него глаза - подумала она и сама поругала себя за такие мысли: Ты только с ним познакомилась! - Но он ей нраился, а вслух она сказала - Здесь так хорошо и спокойно! - мечтательно протянула она. Хотя в душе попрежнему горел огонь боль, но появление этого жеребца как будто сделало его меньше. Можно на ты, просто Тень - предложила Тень Луны.
Поделиться72008-09-08 13:43:46
я знаю место получше и красивей,это моя пещера,там очень красиво и уютно,пойдем.-он ответил Тени.потом жереб заметил что она тоже смотрит в его глаза и мило улыбнулся.Фрай ожидал именно этого,возможности пообщаться с кобой в укрытии.Фрай привстал на свечку и проржал Тени:
-побежали,это недалеко.-Фрай позвал тень за собой и вобежал легкой рысью,оглядываясь,бежит ли коба.его движенья были изящные,шаги уверенные и широкие,вокруг было тихо и спокойно,было слышно лишь шептание листьев под его ногами,ветер играл с его гривой,а лучи солнца подчеркивали его движения.он был прекрасен,и счастлив.
------главная пещера------
Поделиться82008-09-08 19:15:55
Тень улыбнулась: Заманчивое предложение! - засмеялась она. Она побежала за ним. Надоедливая челка снова упала на глаза. Тени пришлось сбавить шаг, что бы убрать ее с глаз. Когда она снова посмотрела на коня, она увиденла, что конь стал на дыбы. Вот это да! - восхищенно подумала Тень Луны. Кобыла перешла на голоп, что бы догнать Фрая. Показывай дорогу! - весело сказала она. И перейдя на рысь пошла за конем. Сейчас в измученной душе кобыла царили покой и гормония. Она почти не вспоминала о том, что осталось далеко за спиной.
------главная пещера------
Поделиться92008-09-08 19:19:54
-------------главная пещера-------=