[Ролевая о жизни лошадей...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ролевая о жизни лошадей...] » [Територии табуна] » Дерево собраний.

Дерево собраний.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

тут   собираются   все   лошади,которые    хотят   в    табун.

0

2

Тень тихо шла. Она едва различала стук своих копыт. Кобыла твердо решила забыть все, что было в прошлой жизни. Но сказать легче, чем сделать. Тень вздохнулаи потрясла головой. Ей было тяжело  боль все еще больно жгла сердце. На глаза вдруг навернулись слезы... Мне просто надо отвлечься - подумала она. Сделав еще несколько шагов, она поняла, что слезы высохли. Да... я научилась подавлять свои чувства! - с неким удовлетворением подумала она. Тень сделала еще нескольно небольших шагов и и снова вздохнула. Это новая жизнь? Что-то пока она не очень складывается... - размышляла она - правда на что я надеялась? Что все сразу станет хорошо? Что я сразу стану счастливой? Глупая! - поругала себя Тень.

Отредактировано Тень Луны (2008-09-07 13:52:21)

0

3

фрай   бежал    рысью.эго    движения   были   плавные,изящные.его   шерсть   переливалась   на   солнце  и   была   похоже   на   черный   бархат,ветер   играл   с   его    длинной   гривой,копыта   с   легкостью   отрывались   от   земли.вдруг   он   заметил   впереди  незнакомую   кобу.вот   и   первые   гости,да   еще   и   такие   красивые!
Фрай   подбежал   к   кобе   и   сказал  ей:
-здравствуйте,меня   зовут   Фрайдрей,для   вас   Фрай,я   вожак   табуна   света.а   как   вас   зовут?-вежливо   он   представился   кобе.а   она  мне  уже   нравится.Фрай   мило   улыбнулся   кобе.
Офф:отпишусь   поздно   вечером   или   завтра.а   сейчас   уезжаю   в  Сокольники.

0

4

Тень отвлек от ее размышлений голос. Она повернулась и увидела красивого вороного коня. Здравствуйте - отозвалась она на приветсятвие - Очень приятно... Я Лу... - кобыла запнулась - Тень Луны, можно просто Тень. - вожак? Неудивил. - про себя думала Тень - Именно вожаком он и  выглядит. Гордый, уверенный. - Я пришла сюда недавно. Тень улыбнулась и откинула челку, которая снова спала на глаза. Это всегда раздражало кобылу, но сейчас она этого практически не заметила. Просто она встретила кого-то здесь. Того кто не знает о ее горе и не будет обращаться с ней, словно с больной! Такие лошади всегда злили ее. Тень Была рада сейчас просто возможно с кем-нибудь поговорить!

Отредактировано Тень Луны (2008-09-07 13:54:18)

0

5

-ну   тогда   добро    пожаловать   в   табун   света!наши   территории  большие.Может   вы   устали    после  дороги   и   хотите   отдохнуть?-любезно   сказал   Фрай   новой   знакомой.а   она   симпотичнее,чем   другая  коба,которую   я   видел.Фрай   стал    сосредоточенно   смотреть   в    глаза   Тени.он   видел   в   них    все.в   ее   душе   было   много   свободного   места,которое    он   мог  бы   заполнить.Фраю   надо   было   узнать   ее   получше.это   было   не  очень    подходящее   место   для    его    дела.он    хотел   куда-нибудб   уйти   с    кобой.надо    пойти   к   себе    в   пещеру.и   там   поговорить   с   кобой.место   там   красивое.

0

6

Спасибо! - Тень совсем забыла свои недавние мысли - Да, я немного устала и была бы рада возможности отдохнуть - кобыла улыбнулась и заметила, что Фрай смотрит ей в глаза. Она не отвела их и тоже посмотрела ему в глаза. Красивые у него глаза - подумала она и сама поругала себя за такие мысли: Ты только с ним познакомилась! - Но он ей нраился, а вслух она сказала - Здесь так хорошо и спокойно! - мечтательно протянула она. Хотя в душе попрежнему горел огонь боль, но появление этого жеребца как будто сделало его меньше. Можно на ты, просто Тень - предложила Тень Луны.

0

7

я  знаю   место   получше   и   красивей,это   моя   пещера,там   очень   красиво  и   уютно,пойдем.-он   ответил   Тени.потом  жереб   заметил   что   она   тоже   смотрит   в   его   глаза  и   мило   улыбнулся.Фрай   ожидал  именно   этого,возможности   пообщаться   с    кобой  в   укрытии.Фрай   привстал    на   свечку   и    проржал   Тени:
-побежали,это  недалеко.-Фрай   позвал   тень   за   собой  и   вобежал   легкой   рысью,оглядываясь,бежит   ли   коба.его   движенья   были   изящные,шаги  уверенные  и  широкие,вокруг   было    тихо   и   спокойно,было  слышно   лишь   шептание   листьев  под   его   ногами,ветер   играл   с   его   гривой,а   лучи   солнца  подчеркивали   его   движения.он   был   прекрасен,и   счастлив.
------главная   пещера------

0

8

Тень улыбнулась: Заманчивое предложение! - засмеялась она. Она побежала за ним. Надоедливая челка снова упала на глаза. Тени пришлось сбавить шаг, что бы убрать ее с глаз. Когда она снова посмотрела на коня, она увиденла, что конь стал на дыбы. Вот это да! - восхищенно подумала Тень Луны. Кобыла перешла на голоп, что бы догнать Фрая. Показывай дорогу! - весело сказала она. И перейдя на рысь пошла за конем. Сейчас в измученной душе кобыла царили покой и гормония. Она почти не  вспоминала о том, что осталось далеко за спиной.
------главная   пещера------

0

9

-------------главная   пещера-------=

0

Вы здесь » [Ролевая о жизни лошадей...] » [Територии табуна] » Дерево собраний.