[Ролевая о жизни лошадей...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ролевая о жизни лошадей...] » [Анкеты принятых персонажей] » Ну и кто тут у нас...?Опять Блэки со своей анкетой!?

Ну и кто тут у нас...?Опять Блэки со своей анкетой!?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ник- Black Devil переводиться как Чёрная Дьяволица(можно просто Блэки),первоначальное имя-Дэви
Возраст- 2 года
Пол- самка
Табун-Тьмы
Статус в табуне-Гл.воительница
Статус личный- [Брошенная всеми,ненужная никому ]
Внешность-http://s59.radikal.ru/i166/0809/9b/baecb1dc5cd7.jpg
Характер-Этим чертам характера она научилась у жизни:
С обычными лошадьми (включая друзей и т. д. и т. п.)
Блэки довольно спокойная,но лучше её не злить.Так как..вобщем если захотите узнать-то разозлите,а вот разозлить Блэки трудно.Ещё она вмеру добрая,но если её хорошенько узнать-то она покажется злой.Иногда она даже бывает...как-бы сказать-Пофигистом. Ответственная,хорошо воспитана сила воли-даже если будет истекать кровью,помощи у врага не попросит.Грозная,врагов и предателей не прощает.
Этим чертам характера она научилась у матери,а мать учила её только тем чертам которые указаны ниже
с НЕКОТОРЫМИ родственниками (включая любовь всей своей жизни ака вторую половинку)
Ласкова,но строга.Никогда не злиться ни на кого просто так.Вобщем просто милое создание...
Результат:
Кобылка очень любит всех своих родных.А бывает жестока только с врагами и даже друзьями...Жеребят она любит.И лучше не стоять у неё на пути если она злая.
Биография-Шёл дождь,в табуне Огня была радостная новость-у королевы  должна родиться дочь.Король стал подозревать её в измене.Поэтому просто выгнал теперь уже бывшую королеву из табуна,а та пошла в одиночки.Прошло буквально недели три и на свет появилось  маленькое создание-Дэви,так назвала дочь та лошадь.Этой лошадью была моя мать.Мы жили хорошо,и вот однажды когда я подросла (месяцев мне было 5-6) то я вдруг спросила.
-Мам,а где же мой отец?мать незнала что мне сказать,ну не говорить же жеребёнку правду .И она мне ответила так
-Он ушёл на войну и теперь я незнаю что с ним..
Тогда я ещё незнала что такое война,и просто не обратила на это внимание и задала следующий вопрос
-А как он выглядел? кобыла села рядом со мной и сказала
-Я могу сказать тебе лишь только одно: у него были золотые крылья,которые ярко сияли на солнце после я пошла погулять,а когда вернулась-то мать уже не дышала а на её тели были многочисленные раны.
Я росла одна,совсем одна .Когда я стала подростком (В районе 1,5 года) я отправилась искать другие территории и наткнулась на сестру моей матери которая и рассказала мне всю правду.После я вернулась в табун и собственными копытами убила  отца за то что он изгнал мать из табуна.после я пошла бродить дальше,и незнаю что с тем табуном...После я нашла территории табуна Тьмы,и сейчас нахожусь там.Так я и превратилась и Дэви в Black Devil(Чёрную Дьяволицу)
О Ролевой:
Правила читали-не читала но знаю,у меня большой опыт на ролках
Посещаемость-часто,но могу иногда не заходить (школа всё-таки)
Будете рекламить-да
Не забросите-недождётесь!
Пробный пост-
История из моего детства ака пост:
Блэки бежала рысью,вскоре она уже увидела пещеру.МСЛ:Я сегодня быстро пришла домой,хотя немного опоздала...Надеюсь мама небудет меня ругать. С такимже весёлым настроением она вбежала в пещеру.Вдруг она увидела на теле матери раны Мам,что с тобой?..Вставай! Дрожащим голосом произнесла малышка.Но вскоре она поняла,что мать-уже никогда не встанет.Со слезами на глазах она выбежала из пещеры и побежала куда глаза гледят.Лишь-бы подальше от этого места.

0

2

Black Devil
Единственное,что могу посоветовать,это подправить путаницу со знаками препинания.

0

3

Люцифер
Да знаки препинания-исправлю,просто торопилась.Так я принята?
Кстати как напоминалка насчёт постов?Если что-могу изменить

0

4

Black Devil
Так,принята.Отпишись в списке табуна.
А что именно в напоминалке ты имела в виду?

0

5

Люцифер
Ну под этим местом где пишешь сообщение есть табличка с надписью
"Пиши,но помни: Пост не мение четырёх строк!"

0

6

Black Devil
Я так и понял.Полезное напоминание для тех,кому не очень-то хочется об этом помнить.Так что ты правильно сделала.

0

7

Black Devil
вообще-то - не менЕе

0

8

Fanta
не заметилила,счаЗ исправим  :flirt:

0

9

Fanta
не заметилила,счаЗ исправим  :flirt:

0

10

Black Devil
офф:А зачем два одинаковых поста?

0

11

Люцифер
незнаю,комп немного глючит

0

12

Black Devil
Ясно.Про исправления не забудь...

офф:Видимо у меня уже голова не соображает...Я только сейчас понял,о какой табличке вы с Fantой говорили...Я туда даже не смотрел...ну ладно,теперь не буду делать два дела сразу,а то внимание не успевает переключаться...

0

13

Люцифер
А не подскажешь...Мне всё исправить или какой-то пункт?

0

14

Black Devil
Все...

0

Вы здесь » [Ролевая о жизни лошадей...] » [Анкеты принятых персонажей] » Ну и кто тут у нас...?Опять Блэки со своей анкетой!?