[Ролевая о жизни лошадей...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета Фрая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ник-Фрайдрей(для  друзей  Фрай)
Возраст-3   года.
Пол-жеребец
Статус в табуне-вожак   или  гл.жеребец.в   табуне   света
Статус личный-ты  мне   веришь?
Внешность-http://s46.radikal.ru/i114/0809/0d/f970fc9fd582.jpg
Характер-Фрай     темпераментный,очень   активный   молодой   жеребец.добрый,ласковый,гордый,целеустремленный,к   кобылам   относится  трепетно,уважает   их,а   к   жеребцам   нейтрально,но  если  жеребец   положит    глаз  на   его   кобылу,то   ему  непоздоровится.не  злой.норовистый,жеребец"с  огоньком",хитрый,смелый.вежливый,аккуратный,интелегентный,милый,спокойный,если   разозлить   становится   дьяволом   и   начинает   проявлять   норов,а   так   сдержанный,открытый.
Биография-ночь...полнолуние..на   конюшне   у   людей   родился   маленький   черный,как   ночь   жеребенок.он  в   первые   пять   минут  жизни   встал  на   ноги  и  мама   кобыла   стала   его   вылизывать.наступило  утро.люди  пришли   на  конюшню   и   увидели   маленького   черного   жеребенка.жеребенок   испугался   и   спрятался  за   маму.люди   хотели   поймать   жеребенка  и   погладить,но   мать   заступилась   за  него.люди   ушли.когда   жеребенку   исполнилось   6   мес.он  всегда    бегал  за   мамой,и  людям   удалось   его   погладить.когда   жеребцу   исполнилось  1,5  года   его   начали   заезжать.он    не   хотел   слушаться   и    люди   его   все   время  били.он   теперь   ненавидит   людей.когда   жеребцу   исполнилось   2   года   он   сбежал   на    свободу...
О Ролевой:
Правила читали-да
Посещаемость-если   будет   интересно   то   каждый    день.
Будете рекламить-да
Не забросите-нет
Пробный пост-
Фрай     прибежал   в   лес.в  лесу   было   темно.была   ночь.Фрай   остановился   на   ночь  и   лег   спать...вдруг   жеребец   услышал   шорохи   и   насторожился.через   несколько   секунд   на   него   напали   волки.сердцебиение   коня   участилось   и    он   резко   вскочил.конь   стал   свечить,козлить,кусаться,убивая   волков...через   полчаса   Фрай убил   всех   волков.на   нем   было   много   царапин   и    укусов.Фрай  побежал   галопом   к   озеру.он   зашел   в   воду  и   окунулся.вода   окрасилась   в   бордовый   цвет.он   вышел   из   воды  и   отряхнулся.наступило   утро...
Офф:могу   и  больше,просто   фантазия   не   хочет   сейчас   работать.

Отредактировано Фрай (2008-09-03 18:28:27)

0

2

Я считаю,что нужно добавить характер.

0

3

b]Aerynne[/b]
добавил

0

4

Фрай
Ладно,думаю,что можешь быть принят.Отступлений как таковых от шаблона нет.Вот только предложения начинай с заглавной буквы.

0

5

Люцифер
насчет   предложений  ладно.я  принят?

0

6

Фрай
Принят!

0