[Ролевая о жизни лошадей...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Сладкой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ник-Sweet caramel (Сладкая, Карамелька, Сладость или Кара)
Возраст-4 года
Пол-кобыла
Статус в табуне-Ну...либо вожаком или заместителем..в табун Огня
Статус личный-....Такая же сладкая как карамелька....
Внешность-Карамелька сама по себе красивая, но у неё есть недостатки, но об этом позже. Высокая  кобылка. Мордочка длинная, узкая. Ноздри средней ширины, глаза большие ,ясные, шоколадного цвета. Уши длинные, они мягкие и изнутри, и снаружи, мохнатые как и носик .Шея средней ширины, длинная ,изогнутая как у лебедя. Грива средней длинны. Грудь выпуклая, что не очень нравиться кобыле. Сильная спина, но она не очень хорошей формы, круп крепкий. Ноги крепкие длинные, но недостаточно сильные. Копыта прочные. На теле есть масса ран оставленными людьми и хищниками, что не очень подходит кобыле. Репица хвоста с детства повреждена была, поэтому хвостом она шевелит ели-ели.
Характер-Загадочная и непредсказуемая, себе на уме, эта кобыла сводит с ума многих жеребцов. Довольно скрытная, при близком знакомстве может быть очень милой и легкой в общении. Задираться первой не будет, но спуску не даст! Карамелька слегка вспыльчива, но быстро остывает. Не злопамятна. Немного упрямая, чуть-чуть вредная, всего понемножку... Ценит верных друзей и верит в светлую любовь. Всегда придет на помощь, если друг и даже враг находится в беде. Целеустремленная и "с царем в голове". Дриада смелая, настойчивая, но  высокомерная и даже слегка эгоцентричная кобыла. Однако настоящая любовь настоящего жеребца может все исправить
Биография-Кара родилась на ранчо. Мать умерла от рака костей, тогда малютки не было и 2 месяцев. Отец был диким и не появлялся в близи ранчо. За малышкой ухаживала дочь  хозяевов. Она её кормила, баловала. Но вскоре когда Сладкая выросла, начались тренировки. Железо во рту, нередко порванный рот, бич и хлыст били по крупу по несколько часов. Вообщем это было не выносимо. Но в жизни Кары произошло счастье. Хозяева поймали жеребца, отца Карамельки. Не успев с ним нормально познакомиться, началась черная полоса. Ну жизнь такая штука-сначало белая, потом черная полоса, потом опять белая, черная, белая, черная, белая, а потом жопа. Через пару дней после поимки отца пристрелили на глазах Сладкой. Она решила что что то пора изменить. Кара стала просто не выносимой лошадью. Через пару лет, когда Карамель совсем одичала случилось толи счастье толи беда. В дождь когда сверкала молния и гремел гром все и произошло. Дерево стоявшее возле дома подожглось ну а потом вспыхнул весь дом. Люди в панике выпустили паниковавших лошадей из  горящей конюшни. Так  Сладкая начала новую жизнь. Теперь она жила одна и носилась по прериям, вообщем все в её жизни сложилось удачно...
  Про Ролевую:
Правила читали-да
Посещаемость-ну если не найду КСК или училку по французскому, то буду часто заходить в особенности после школы и вечерком.
Будете рекламить-буду стараться рекламировать
Не забросите-неа!
Пробный пост-
Утро. Зашло солнце и яркие лучи освятили долину. Подул легкий ветерок и на дереве зашуршали листья. Птицы начали петь. Яркие лучи били в глаза. Кара открыла их и осмотрелась. Она встала с зеленой травы и прошлась к озеру. Озеро было прохладным, потому что солнце ещё не согрела воду. Карамель зашла в воду и почувствовала как холодная вода обтекает  её тело. Поплавав и попив воду Сладкая вышла из воды и отряхнулась. С кончиков гривы и хвоста струилась вода. Кара улыбнулась и вздохнула аромат летних цветов.
Ну вообщем могу больше, только я ленивая

Отредактировано Sweet caramel (2008-09-04 16:25:56)

0

2

Sweet caramel
Анкета вообщем хорошая,только пожайлуста пиши посты в четыре строки и по правилам!И в какой ты хочешь табун?

0

3

Sweet caramel
Анкета неплохая,в этом я присоединяюсь к Aerynne,но очень прошу тебя исправить орфографические ошибки.

0

4

Исправила....

0

5

Sweet caramel
Хорошо,принята.Но выбери другую должность,ибо как вожак в табуне Огня уже есть(Fanta),а заместителем может быть только пара вожака.

0

6

Lucifer
Хорошо я выберу другую)

0